Divagações

1) Qual é a necessidade de ir buscar a bola no gol adversário depois de marcar? Cabe a quem vai dar a saída pegar a bola para reiniciar o jogo. Se houver demora no reinício, cabe à arbitragem tomar as providências, seja com advertência, seja com acréscimos no final.

A confusão envolvendo Souza na final da Taça Guanabara não foi a primeira por causa dessa bobagem.

2) Qual é a necessidade de correr para cima do árbitro e do bandeira depois de um gol anulado por impedimento? Já está marcado, não vai mudar.

Hoje, enquanto meio time do Real Madrid comemorava, sem notar a decisão do árbitro, outros iam pressionar a arbitragem por causa da anulação. Resultado: o Getafe puxou o contra-ataque e colocou a bola na rede. Valendo.

Mostrar mais

Equipe Trivela

A equipe da redação da Trivela, site especializado em futebol que desde 1998 traz informação e análise. Fale com a equipe ou mande sua sugestão de pauta: [email protected]

Conteúdos relacionados

Botão Voltar ao topo